Privacy

Privacy Policy Expoza Comm.V

 

Nous sommes conscients que vous nous faites confiance. Nous considérons qu'il est de notre responsabilité de protéger votre vie privée. Ce faisant, nous nous conformerons au règlement général sur la protection des données (AVG), également connu sous le nom de règlement général sur la protection des données (GDPR), qui entrera en vigueur le 25 mai 2018.

Sur cette page, nous vous ferons savoir quelles données nous recueillons lorsque vous utilisez notre site web, pourquoi nous recueillons ces données et comment nous les utilisons pour améliorer votre expérience d'utilisateur. Vous comprendrez donc exactement comment nous travaillons.

La présente politique de confidentialité s'applique au site web https://www.Expoza.be. Vous devez savoir qu'Expoza n'est pas responsable de la politique de confidentialité des autres sites et sources. En utilisant ce site web, vous indiquez votre acceptation de la politique de confidentialité.

Expoza respecte la vie privée de tous les utilisateurs et veille à ce que les informations personnelles que vous fournissez soient traitées de manière confidentielle.

Notre utilisation des données collectées :

Utilisation de nos services

Lorsque vous utilisez l'un de nos services, par exemple en nous confiant une mission, en demandant des informations, en vous inscrivant à notre lettre d'information, nous vous demandons de fournir des données personnelles. Ces données sont utilisées pour exécuter le service et peuvent être utilisées pour vous informer par e-mail, lettre ou téléphone sur les services et produits connexes d'Expoza. Vos informations sont stockées sur les serveurs sécurisés d'un tiers spécialisé. Nous pouvons combiner ces informations avec d'autres informations personnelles que nous avons dans notre base de données pour améliorer nos services à votre égard et/ou pour vous envoyer une communication plus personnalisée.

Communication

Lorsque vous nous envoyez des courriers électroniques ou d'autres messages, nous pouvons les conserver. Parfois, nous vous demanderons de nous fournir des informations personnelles pertinentes pour la situation en question. Cela nous permet de traiter vos questions et de répondre à vos demandes. Les données sont stockées sur les serveurs ou bases de données sécurisés d'Expoza ou ceux d'un tiers spécialisé. Nous pouvons combiner ces informations avec d'autres informations personnelles à notre disposition.

Cookies

Expoza utilise des cookies sur le site https://www.Expoza.be pour rendre la navigation plus agréable et pour mieux adapter le contenu de ce site à vos besoins et préférences. Les cookies sont de simples petits fichiers contenant des données stockées sur le disque dur de votre ordinateur.

Les navigateurs vous permettent de gérer les cookies dans le dossier des cookies de votre navigateur. Cela vous permet soit de supprimer les cookies de votre dossier de cookies lorsque vous quittez le site web, soit de définir vos préférences concernant l'utilisation des cookies avant de consulter notre site web.

Comportement de clicks

Sur le site web d'Expoza, les données générales des visiteurs, sans identifier ces derniers, sont tenues à jour. L'objectif est d'optimiser la présentation du site web et de recueillir des informations démographiques générales.

Finalités du traitement des données à caractère personnel

Nous ne recueillons ni n'utilisons d'informations à des fins autres que celles décrites dans la présente politique, sauf si nous avons obtenu votre consentement préalable.

Expoza traite vos informations personnelles à des fins diverses. Expoza ne traite que les données personnelles nécessaires à cette fin.

Les finalités suivantes s'appliquent au traitement des données à caractère personnel :

Pour pouvoir vous contacter ;

Pour vous envoyer des informations ;

Pour conclure et exécuter des accords.

En outre, nous utilisons vos données personnelles pour la gestion des relations et des activités afin d'accroître notre base de données de clients et de clients potentiels participant à l'Expoza et de vous informer de nos activités.

Fondements juridiques du traitement des données à caractère personnel

Conformément à la loi, Expoza n'est autorisée à traiter des données à caractère personnel que si l'une des bases juridiques s'applique. Expoza utilise les bases légales suivantes pour le traitement des données personnelles :

Dans le cadre de la réalisation et/ou de l'exécution d'un accord ;

Afin de se conformer à la loi (y compris le traitement comptable, les obligations fiscales et les obligations dans le cadre d'ordonnances judiciaires ou d'autres lois et règlements obligatoires) ;

En rapport avec les intérêts légitimes d'Expoza, qui veille à ce que l'impact sur votre vie privée soit aussi limité que possible. Par exemple, des données à caractère personnel seront traitées en rapport avec :

La réalisation d'études, de modèles et de statistiques ;

Exercer et défendre les droits de l'Expoza, par exemple en cas de litige ;

La gestion des clients et des prospects ou leur soutien, y compris la création de segments et de profils pour la gestion des clients et des prospects ou pour la détection de leurs besoins ;

Prendre soin et améliorer le site web, grâce auquel Expoza peut déterminer votre comportement (de clic) en visitant notre site web afin de pouvoir vous fournir des informations ciblées sur la base de celui-ci (profilage). La logique utilisée par Expoza est que votre adresse IP est liée à vos actions et c'est sur cette base que vos préférences sont déterminées. Nous vous demandons toujours votre autorisation explicite à l'avance.

Partage de vos informations personnelles avec des tiers

Les données personnelles que vous nous avez fournies ne seront pas partagées avec des tiers, sauf si vous avez donné votre consentement explicite. Les exceptions à cette règle sont le partage avec des entreprises ou des organisations dans le cadre d'obligations légales, l'exécution de mailings ou la vérification de l'exactitude des données (ce qu'on appelle le nettoyage des données). Dans ces cas, Expoza fera tout son possible pour garantir la protection de vos données, par exemple en inscrivant cette protection dans un contrat.

Si nécessaire dans le cadre de la fourniture actuelle ou future de services, ces données personnelles peuvent être partagées en interne. Nos employés sont tenus de respecter la confidentialité de vos données.

Sécurité des données à caractère personnel

Expoza a pris les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger les données à caractère personnel contre la perte ou toute forme de traitement irrégulier. Expoza a établi une politique de sécurité de l'information et a pris des mesures physiques, organisationnelles et électroniques en conformité avec cette politique.

Conservation des données à caractère personnel

Expoza ne conserve pas les données personnelles plus longtemps que nécessaire aux fins pour lesquelles elles sont traitées, et en tout cas aussi longtemps que l'exige une réglementation spécifique.

Modifications de la déclaration de confidentialité

La présente déclaration de confidentialité est axée sur l'utilisation et les possibilités offertes par le site web https://www.Expoza.be. Tout ajustement et/ou modification de ces sites peut entraîner des changements dans la présente déclaration de confidentialité. Il est donc conseillé de consulter régulièrement cette déclaration de confidentialité.

Accès, correction et suppression des données à caractère personnel

Vous souhaitez vérifier ce qui figure dans votre dossier ? Vous pouvez nous contacter via caroline@Expoza.be. Conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée, vous pouvez récupérer vos données, demander leur correction ou leur suppression du fichier. Vous trouverez ci-dessous de plus amples informations sur la modification ou la suppression de vos données dans le cadre de notre bulletin d'information, de communications hors ligne telles que les mailings ou de l'utilisation du site web.

Modifier et se désabonner des bulletins d'information Expoza

Au bas de chaque courrier, vous trouverez la possibilité de modifier vos données ou de vous désabonner.

Modification et désabonnement des communications hors ligne telles que les mailings (droit d'opposition)

Si vous souhaitez modifier vos données ou ne plus recevoir de communication hors ligne, veuillez nous contacter à l'adresse caroline@Expoza.be.

Désactiver les cookies

Par défaut, la plupart des navigateurs sont configurés pour accepter les cookies, mais vous pouvez réinitialiser votre navigateur pour qu'il refuse tous les cookies ou pour qu'il vous indique quand un cookie est envoyé. Toutefois, certaines fonctions et certains services, sur notre site web et sur d'autres, peuvent ne pas fonctionner correctement si les cookies sont désactivés dans votre navigateur.

Vos droits en matière de vie privée

Vous avez le droit d'accéder à vos données personnelles, le droit de demander la correction, la limitation ou la suppression de vos données personnelles et vous pouvez également demander le transfert de vos données. Enfin, vous pouvez vous opposer à l'utilisation de vos données.

Si le traitement de vos données est basé sur une autorisation, vous pouvez la retirer à tout moment.

Vous pouvez envoyer vos demandes ou questions écrites concernant des questions liées à la vie privée à l'adresse suivante

Expoza – Winkelkouter 65 – 9770 Kruisem

BE 0716.637.582 – caroline@Expoza.be – https://www.Expoza.be